Есть!

Владислав Тимчук
Шарк швырк шверк
Шрам шрот в срам
Шмыг гол в шмат
сонм гром скрад
Смел смерд взвесь
Ширк хряп есть
Тынц! мой дух
В вопле ух!
Срез стремглав
Стрим ухаб
Жарен бес
Свят повес
Массой дров
Лик в обрез
Сверк готов
Щаден снов
Белый взвес
Стихосмерд обмер весь
Есть рассвет
Найден здесь!