Тебя, родная, я люблю!

Александр Тамуркин
Тебя, родная, я люблю!
Пока об этом ты не знаешь,
Хотя улыбкою встречаешь...
Тебя, родная, я люблю!

К тебе одной стремлюсь всегда.
Не знаю пусть о чём мечтаешь,
Что ты находишь иль теряешь,
Любовь не чахнет никогда.

Я жажду встретиться с тобой,
Когда вокруг бушует вьюга.
Её я попрошу как друга
Любимой сохранить покой.

Хочу быть рядом я с тобой
И летом знойным, дорогая.
Коль рядом ты - не надо рая.
И для тебя лишь я герой.

Ловя горящий взгляд очей,
Я забываю всё на свете.
И милой пусть расскажет ветер
О нежной о любви моей.

Когда же вдруг я ухожу,
То образ твой несу с собою.
Ни от кого уже не скрою,
Как я тобою дорожу.

Душою я не покривлю,
Сказав, что ты одна такая:
Родная, умная, живая!
Тебя всем сердцем я люблю!