Тайна

Людмила Савицкая 2
Как тих и спокоен зимний вечер...
На небе угольки звёзд яркие горят...
И светом озарён путь млечный...
Там тайны видимо, небесные царят...

Над городом луна огромная зависла...
Как будто это отражение земли...
И видеть это красоту так необычно...
Как и тот лес, что видится вдали..

А ночь  хранит  неведомую тайну...
Она есть  в каждом уголке земли...
И всё здесь  может, неслучайно...
И даже тайной окружена вся наша жизнь...