Р. Падший - Я хочу увидеть тебя...

Роман Падший
Я хочу увидеть тебя,
При этом свете ночном,
Любя лишь только тебя,
И говорить с тобой обо всём!

Я знаю мне не дано на свете
Этой заветной судьбы.
Узнать об этом секрете,
О силе нашей любви.

Проклиная только себя,
Но завтра встаю другим же.
Но снова захотел увидеть тебя,
Становился счастливым уже.

Ты для меня целый мир,
Ты мой воздух земной,
Ты мой драгоценный сапфир,
Ты моя тень под луной.

Только ты сможешь мне показать,
Всю любовь и ощутимую радость.
А потом мы сможем связать
Наши узы, и испытать эту сладость.