Живый въ помощи Вышняго

Вера Гиоргадзе
А небо звездное такое,
Рогат не  месяц за окном.
Так  ночь течет одной рекою
О двух брегах и,  —  с общим дном.

Пустынны улицы. Звеняща
Летящей тройкой тишина...
«…во тме отъ беса  и отъ сряща…»

Вином младым полна луна.



------------
*«Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. -
                Псалтирь. Хвала песни Давидовы, не надписанъ у Еврей, 90"



10.01.2022г.