Дед и Марфуша гл 125 Рецепт

Наташа Терентьева
За рецептом она обратилась к Яге:
"Всем она помогает, поможет и мне,
Знает все про тренды она
И всего достигла сама".

- Что пришла? - Яга говорит.
- Что-то кожа местами висит,
Говорят, ты знаешь секрет,
Как молодкой быть в пятьдесят лет.

- Это кто такое сказал?
Видно умные книжки читал,
Но а платье прекрасно сидит,
Мне бы годы твои, аппетит.

Вот совсем не хочется есть,
Сколько платьев, мечтаю все влезть,
И гоняю метелкой с утра,
Где тот принц, след простыл уж вчера.

- Дед удумал на милку глядеть.
- Что ты хочешь, не хочет стареть,
Завалялся где-то рецепт,
Хотя дам бесплатный совет.

Скоро больше будет висеть,
Если так неумело худеть,
Вот метла иди подметай,
Да и деда с улыбкой встречай!