Опус 51330. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
51330---09:40, 10.01.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
"Осенняя любовь"… возможна… *
Но настоящая… редка…
И в выявлении её… вся сложность…
Но чаще… сбросит "седока"…

* - осенней любовью называют любовь людей с большой разницей в возрасте.