Капкан страсти

Владимир Шавырин
Мы утонули с ней в любви,
Часы вдруг все остановились.         
Не замечали ночи, дни -
Любви наверно покорились.

То от неё алел восток
И солнце рядышком со мною -
Светило, расцветал цветок,
Я называл её звездою!

Мечты сбывались наяву,
Вдруг сказка становилась былью.
На небе было рандеву -
Мильоны звёзд казались пылью.

Да страсти захватил капкан -
Нас отпускать не собирался.
Но вкрался между нас обман,
Я понял, как я ошибался...

Счастливых не видал комет,
Быть может не дано их встретить.
Счастливый был не мой билет...
О счастье лишь мечтают дети!

13 ноября  2020 г.