Наши бабы славятся

Елена Черных 5
А в нашей Верхней Троице,
ей Богу я не вру!
Такие вот красивые живут через одну.
А если не красивыми,
то сильными слывут.
Самих себя,уж точно,
в обиду не дадут.

припев: А наши бабы               
        славятся,славятся.
        С любой бедою               
        справятся,справятся.
        Удел у нас таков,
        скажу без дураков.
        А,что-же тут поделаешь,
        раз нету мужиков!(2 раза)

Любить умеем крепко,
и дом свой защищать.
И за семью,коль надо,
сумеем постоять.
А мы в огонь и в воду,
ну вообщем,куды хошь!
Нам мужиков хороших бы!
Да где-же их найдёшь?

припев:(повторить 2 раза)

Из Троицы в Леушино
приехали опять.            
 Хотим мы вас послушать,
себя вот показать.
Да вы не бойтесь,бабоньки:
мы ваших не возьмём!
Поедем мы в Булатово,
 себе и вам найдём!

припев:(повторить2 РАЗА)