Вопреки прогнозам...

Алим Зелинский
 Пс.147:5 дает снег, как волну;
сыплет иней, как пепел;
2Пар.16:9 ибо очи Господа
обозревают всю землю, чтобы
поддерживать тех, чье сердце
вполне предано Ему

***
Вопреки прогнозам
Белый снег идет.
Нет больших морозов,
Хоть и Новый год,

«Проглотил» неделю
Новогодних дней,
И Земля постелью
Хвалится своей.

Белый снег сверкает
Чистой красотой.
Небеса взывают
К совести людской.

Бог тревожит сердце
Глядя с высоты,
Чтобы каждый смертный
Жаждал чистоты.