Улыбайтесь Господа!

Евгений Воронин 80
Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Запустите в дверь души своей радость,
Приоткройте хоть на миг сердца ставни,
Будто первая любовь вновь настала.

Мы живём в прекрасном мире, огромном
И порой таком немыслимо сложном,
Многогранном, дивном, чудном, прекрасном,
Пусть мгновеньями довольно опасном.

Окружают нас различные люди,
На крестинах хоть мы вместе не будем,
Пожалеем всё же без осуждения
И оставим скверных дум наваждение.

Сердце жаждет красоты и внимания,
И хоть чуточку любви созерцание.
Улыбнитесь,господа! Улыбнитесь!
Друг за друга вы покрепче держитесь!

 /Евгений Воронин/

 7.12.2021