ангел мой - неповторимый

Владимир Киселев Шарья
Мне поверь, что ты прекрасна,
Зеркалам доверия нет.
За окошком день ненастный,
И мешает тусклый свет.

Когда солнце засияет,
Просто не узнать тебя.
Ты красивая такая,
Так что не волнуйся зря.

Пусть и возраст нам помеха,
Легкий грим есть от морщин.
Ты по – прежнему успехом,
Пользуешься у мужчин.

А душа всё молодая,
Не меняется совсем.
Хоть и всякое бывает,
В жизни множество проблем.

Все они преодолимы,
Нервы попусту не трать.
Ангел мой - неповторимый,
Не хочу тебя терять.