велес

Светлана Бархатова
          ВЕЛЕС

О, Велес – Бог счастливых,
Руками круг черчу,
На капище Незримых
Зажгу тебе свечу.
         Молю тебя – удачу
         Не отврати от нас,
         Молю тебя – не прячу
         Своих несчастных глаз!
И Долю – заклинаю
В беде чтоб устоять,
Любовь – не растеряю,
Хоть трудно удержать.
         Прошу – даруй успеха
         На поприще святом…
         И светлым, добрым смехом
         Порадую потом…