Мужчины понимают, что спорить с нами,

Тай Ночка
Мужчины понимают, что спорить с нами, с женщинами, бесполезно.
И что нас не переделать. И что если нам что-то взбрело в голову, то всё равно будет по-нашему.
Соглашаются мужчины с нами не ради нашего спокойствия, а ради своего.  Ведь всё равно мы не отстанем, пока они не сделают то, что мы желаем.
Отсюда вывод, что мужики - умные. Но умные лишь те, кто действительно любит свою женщину. И хоть в его голове промелькнёт мысль " чем бы ты не тешилась, лишь бы меня не трогала", он всё равно сделает так, как хочешь ты, его любимая зараза...))