По О. Хаяму

Сергей Солдатский
"В жизни есть предел всему:
Любви, Друзьям, Страданиям.
Но нет конца лишь одному -
Воспоминаниям."
Омар Хайям

...И лишь они, как "прицепной вагон",
   Идут в "составе паровоза - Память"...
   И цель его - очередной "перрон",
   куда  он сведенья
   О НАС САМИХ доставит...