жезл, передаваемый тайно

Тома Мин
когда замершее солнце
исчезает за горизонтом,

розовые оттенки снегов,
                облаков,

                туманов,
                на мгновение  оживают.



Пылающая эстафета
                света!

Розовый жезл, передаваемый
                тайно

снежному вечеру
        в мгновение встречи

солнца
и ночи.