Красота от счастья

Раиса Круглова-Багук
Не считайте на лице морщинки,
Не смотрите в зеркало с тоской.
Для унынья это не причина.
Если любят - примут и такой.

В зеркало с утра вы улыбнитесь.
Пусть лучистый засияет взгляд.
И не надо золотые нити...
Красота от счастья, говорят.