Чёрный конь вороной

Юрий Буревесник
Чёрный конь вороной
Проскакал стороной,
И исчез за потерянным
облаком.
Нет ни ночи, ни дня,
А одна западня,
Мысли скачут
по крученной лестнице.
Нет в печали добра,
Только лишь суета,
Растворяется тень
В  лунном облаке.
И опять все мои
несуразные дни,
Исчезают за подоконником.