Напьёмся

Даниил Захаров
Эхо : "Напьёмся  под мерцание гирлянды"  Ира Троц

Напьёмся и забудем всё, что было.
Ещё не  время  камни собирать.
Теперь я только понял - ты любила
И мягче  всех стелила мне кровать.

Мы  спрячем свои чувства глубже, дальше
И прошлое не будем вспоминать.
Но не было меж нами гнусной фальши.
Не жить нам вместе и не  умирать

От страстного пылания заката
До розового отблеска зари.
И светят так уныло, как расплата
Горбатые  слепые фонари.