Продолжаем умирать

Евгений Воронин 80
Из облаков безликих размышлений,
где-то снующих в голове:
Я о Тебе на миг помыслил и о безвременной судьбе.

Подумал что: Ах как прекрасен - тот мир, что создан был Тобой.
И понял я: как путь опасен, уход от Сути, с головой.

Ты подарил нам жизни вечность,
любви златые витражи.
Но проявили мы беспечность, покрыли грязью взор души.

И милостиво Он нам дарит, все блага что иметь могли.
Но вряд ли стерпит здесь бумага, той мерзости, которой жили мы.

С долготерпеньем и надеждой стучишься в сердце нам опять.
Но закрываем дверь как прежде и продолжаем умирать...

 /Евгений Воронин/

 2.12.2021