Конечно в каждой сказке правда есть...

Алекс Некрос
Конечно в каждой сказке правда есть,
Хоть, в то же время, вымысла не мало.
Но надо всё же сказку до конца прочесть,
Чтоб суть вещей она бы точно показала.