Не спешите судить

Людмила Киреева-Силенко
***
Ах! Пусть осенняя седая хмурость,
Ко мне в подруги не спешит. Ведь я
В душе храню Любовь,
и нею Юность,
С Надеждой, Верой тоже мы друзья.
И с кем дружить мне - выбираю Я!!!

***
Пусть уходят ненужные мысли,
Даже нужные, пусть погодят,
В час признаний - влюблённости искры
Дарит мне откровенный твой взгляд...

***
Иду к тебе, мой друг, под вечер,
Вдыхая неба синеву,
И в предвкушеньи нашей встречи
Как по реке любви плыву...

***
Коль чувства двух взаимны и крепки,
Важнее слов порой - пожатие руки...

***
Любовь - святое чувство, верю я,
Она везде сияет, как заря,
Любовь - для счастья вечного приют
Недаром о ней Ангелы поют!

***
Не спешите судить, не спешите
сжечь мосты иль отрезать пути,
Дайте чувствам остыть. Погодите!
Ведь решение есть. Впереди...
3.1.22