О Фанечке с любовью

Тамара Бурдуковская 2
Фаине Раневской со всем
           уважением и улыбкой

ФИЛАШКИ С УЛЫБКОЙ

Нашей Фане б рассмешить
И с улыбкой жизнь прожить,
Ей казалось старость скучной,
Ну, попробуй возразить!

Умной Фанечка была
И прямая, как стрела,
Всё, что думала о ком - то,
Им в глаза сказать могла!

А вот Фаня про кредит:
Сядь на ж.пу, говорит,
И пока не разорился,
Лучше сбавь свой аппетит.

Деньги были не в чести:
Всё могли на нет свести,
Фанечка друзьям дарила,
Что могла приобрести!