1313. Переменчивый яннварь

Елена Козырь
Ух, завьюжило, заснежИло,
ЗапорОшило наши следы ,
Где вчера нас  с тобой носило
И мечтали дождаться весны .

Было солнышко.Нам  светила
неба чистого синева .
Души радостью охватило
Слышны звонкие голоса ...

А сегодня зима вернулась
В небе снежные  облака
Ветер холодом нас коснулся
Лучше дома сидеть пока

10.01.22