Есть люди столица, есть маленький город

Вика Венцель
Есть люди — столица, есть — маленький город.
Есть люди — пустыня, есть люди — земля.
Мне хочется жить рядом с тем, кто мне дорог.
Через минуты, часы и года.

И хочется смеха совсем без причины,
Тёплых объятий, по душам разговоров.
И оставаться собой рядом с ними —
С людьми, кто мне, действительно, дорог.

10 января, 2022