Звездой над куполом небес...

Григорий Лисов
Звездой над куполом небес,
в ночи холодной и зимой,
моя надежда, словно бес,
промчалась в ад к себе домой.
И вот уже холодный снег
получше солнца кожу греет.
Твоя любовь как оберег,
но сердце только холодеет.
Душа моя - еловый лес,
Я потерялся в ней давно.
Казалось будто бы воскрес,
но смерти предан всё равно...