Сохранить любовь

Александр Бутузов Яъ
Кто то мечтает о боге,
кто-то - просто жить,
и боится разуплотниться
в мире высоких частот...

Кто-то мечтает Разум развить,
кто-то впадает в Нирвану.
Как на пути доброту сохранить
и не ухнуться Миром в яму?..

Сложных вопросов нет числа
и помощь просить откуда?
Если Любовь уйдет в никуда,
то в мире не будет и Чуда...