молоко

Юля Гавриш
В январе в доме кончилось молоко
Идти далеко
Белым-бело ложатся под следы облака
Так глубоко
Ищет ладонь рука
Касается небес кулаком
А ты не будь дураком
Никто не обещал легко
Млечным тебе молоком
Путь в окно
Красным ложись сукном
На белые-белые дни