Не жена мне...

Азалия Жуланова Ханина
  Эта женщина моя,
  Вся родная и чужая.
  Весь принадлежу ей я
  Без остатка и без края.

  Пробуждается рассвет
  С её именем, со вздохом,
  Уберечь прошу от бед
  Ту, что без которой плохо.

  Эту женщину люблю,
  Мне она ночами снится,
  Обнимаю, как свою,
  И готов опять влюбиться.

  Не жене мне, не жена,
  Но любимая такая,
  На всю жизнь она одна
  В моей нежности без края.

  Не оставлю никогда,
  Встреча с ней - подобна чуду,
  Для меня она одна,
  Сердцем с нею я повсюду.
  ----------------------------
  10 01 2022г