Обиды - выстрел в ночи

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОБИДЫ – ВЫСТРЕЛ В НОЧИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В моменты отчаянной грусти,
В период печали, обид,
Кто доброе в сердце впустит,
Тот будет судьбою храним.

Добро размножается быстро,
Мгновенно убрав негатив.
Обиды – в ночи выстрел
Навылет оставшихся сил.

Простить, отпустить, идти дальше
Без тяжести в сердце – тогда
Останешься ты настоящим,
И дом обойдёт беда.

Внутри негасимая сила
Добра, позитива, любви.
А значит, ты – непобедимый,
И Свет свой внутри храни.

Потом отдавай его людям.
Будь щедрым, не бойся прощать.
Кто добрым по жизни будет –
Того никогда не сломать.

13 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)