миру нужна любовь

Яна Верман
Мягкими шагами по осколкам молочного цвета,
Хлопья снега ,
И холодное зимнее небо.
Я с тобой на край света
Или в самое сердце солнца.
Или на дно океана,
Даже там Наше чувство любви зажжется.

Целуй меня,
Смотри в глаза.
Смотри в глаза
И не смотри назад.

От меня полосы алого цвета на спине.
Все было, как во сне.
В самом прекрасном страстном сне.

Иду по улице, сугробы и метель.
Скрипит февраль,
Скребутся кошки на душе.
Дома ты сваришь вкусный кофе, мне, себе.
Мы включим фильм.
Отметим технику и цвет.
Станешь снимать моё твоё кино.
Я крупным планом.
Кофе, чашка, поворот.

(Смех) (мужской голос)
-Милая, ты прекрасна.
(Музыка)

Чувствую тебя, себя.
Смотри в глаза,
Смотри в глаза
И не смотри назад.

Ледяные пальцы по твоей спине.
Все это, как во сне,
В самом прекрасном-страстном сне.

Чувствую тебя, себя,
Смотри в глаза,
Смотри в глаза
И не смотри назад.
Не смотри назад.

Создавая мое-твоё кино
Напоминаем всем о том, что миру нужна
Любовь.