Когда ты перестал быть Человеком

Ольга Фокина Усть-Илимск
КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Тяжким грузом невинных слёз
Обезглавленных горьких обид
Ты, мой друг, в свою жизнь привнёс
То, что тянет тебя вниз.

Человеком не стать тебе,
Не понять, что есть свет добра.
Тяжким грузом лежать на дне,
Никогда не поняв себя,

Свою миссию потерять,
Растерять и себя в пути…
Мне тебя никогда не понять.
Ты потерянный. Уходи.

13 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)