Зимний день

Татьяна Михайленко 3
Свет за окном. Новый день.
Лежит белый выпавший снег.
Контуры черных ветвей
Рисуют небесный пейзаж.
Замысловатый пассаж
Птичьих крылатых затей.
Как взмах по клавишам рук,
Тонкий, чуть слышимый звук.
Дышат деревья, и тень
Облачком в кронах дрожит.
Чем этот мир удивит
Новый проснувшийся день?