Рождество Христово

Валерий Подобудчик
Сегодня праздник Рождества,
Христа рожденья праздник!
Принёс он божий свет в сердца,
Как весть народу странник...

О том, что Первородный Сын,
Рождён Христос от Бога.
И тем, кто верой будет с Ним,
Жить в вечности дорога.

Что за собой Он приведёт
Почти полмира к вере...
Что Богу всей душой народ
В молитвах будет верен...

Что станет в жизни Он своей
Спасителем и Светом...
И все грехи возьмет людей,
В страданиях за это...

Он это сделал ради нас,
Чтоб счастливы мы были...
Чтоб к Богу свет любви не гас...
Друг друга мы любили ...

И чтобы люди на Земле
Любовь в душе хранили.
Чтоб не блуждали, как во тьме,
В грехах своих не жили...

Чтобы Заветы как Закон
Молясь мы выполняли...
Чтоб беды все ушли... как сон,
И души в рай попали...

Великий праздник Рождество
Мы празднуем веками...
Душой и нашим естеством...
И Бог Вселенский с нами!