Молитва барбера

Денис Слонов
Боже,пошли мне в кресло людей,которые точно знают,чего хотят.
Боже,напомни им про яйца-у многих есть,но у некоторых просто висят.

Боже,дай им понять,что барберы-тоже люди.
Боже,я многое помню,но какие-то просьбы точно забуду.

Боже,пусть ко мне приходят только добрые и щедрые гости на позитиве.
Боже,всё же вернётся-так ведь устроено в мире.

Боже,каждый делится тем,что в избытке.
Боже,стрижка для обоих сторон должна быть радостью,а не пыткой.

Боже,ещё попрошу,чтобы одобрительный ответ и рукопожатие были знаками настоящего мужчины.
Боже,я улажу все разногласия на месте,главное,чтобы ничего не поменялось за порогом по какой-либо там причине.

Боже,пожалуйста,помоги донести то,что лишние миллиметры в большую или в меньшую сторону совсем не страшны.
Боже,у меня и у клиентов почему-то такие разные взгляды на меры длины.

Боже,отдельная острая тема-порезы после бритья на коже.
Боже,я стараюсь,чтоб оно прошло гладко,но всё же.

Боже,научи понимать тогда,когда у мужика сильно размыта карта желаний.
Боже,иногда это кажется невозможным,бывает,не хватает опыта и знаний.

Боже,шепни нам всем в уши через 21 день,край-через месяц,что для поддержания идеального образа надо стричься раз в три недели.
Боже,мои джентльмены,красавчики,а вы как хотели?!?

Боже,не позволь мне растерять всё,что я так долго искал и в итоге нашёл.
Аминь.Денис,к тебе человек пришёл.