На пороге истины мы ни во что не верим

Стоюнина Светлана
Жаль, не пробиться к сердцу,
когда оно не верит:
оно разбито вдребезги
тоскою и потерями.

Очень много в жизни
мы не понимаем.
И время беспощадно,
И мы не все прощаем.

И на пороге истины
мы ни во что не верим...
Я нашла чертог свой...
Но не найду, где двери)

январь 2022, г.Тамбов