Донское

Рей Журавлёв 57
У Природы простой календарь:
В обиходе - четыре сезона,
Каруселью по берегу Дона
Разгуляются ныне, как встарь.

И, как встарь, разольётся мотив,
Черноокими сложенных песен,
Чей напев и печален и весел,
Сложен сердцем и силой руки

Работящего, вольного люда
И столпами седых хуторов.
Вышивается Слава отцов
На Хоругви Казачьего Круга.

*******************************