Снег летит, не тает

Тамара Дроздова
Снег летит,не тает,ведь на дворе зима.
Им землю укрывает от холода она.
Вот он пушистый,белый,невесомый снег.
А  зима-красавица набирает бег.

Стало вмиг белым бело,сугробы снега намело.
Стоит лес в густом наряде,приоделся у зимы на параде
Уже и тропинка в лес ведёт,натаптал её народ,
Гуляя по лесу  пешком, здоровье укрепляет в том.

Зима нам очень нравится,
Фигуры снежные создала для нас нежная красавица!
Только бури в ней нам не  милы.
Пусть лучше затеряются  от нас  они вдали.

А мы пойдём кататься с гор на санках и на лыжах.
Точнее туда,где нам от дома  ближе
Будем строить замки из снега во дворе,,
И снеговика со  снегурочкой подарим детворе.


10.01.2022г.Т.Дроздова