Вернуть сноровку

Филипп Чужин
От ЛГ

За окном мелодия дождя,
Перебирает ветер струны,
А на душе печаль тоска
И разрывают человека думы.

Луч солнца тронул горизонт,
Дождь  сделал рокировку,
Спрятан был надёжно зонт,
Душа вернула свою сноровку.

8 января 2022