Мои друзья

Евгений Воронин 80
Мои друзья  с грустинкою в глазах.
Глядят на то , что с ними происходит
И к Вечной жизни медленно восходят,
Гоня из сердца первобытный страх.

Мои друзья с улыбкой на губах!
Встречают жизни все противоречья.
Хоть обретают на сердцах увечья —
Несут свой крест на поднятых руках!

Мои друзья с сединкой в волосах,
Кто от потерь, а кто в юдоли долгой,
Но, как орёл, взлетающий над Волгой,
Спокойно смотрят жизни альманах.

Мои друзья с заботой на плечах,
Пытаясь мир вокруг создать добрее
И о любви и красоте радея —
Всю жизни тяжесть попирают в прах.

Мои друзья с молитвой на устах.
Всегда готовы поддержать друг друга,
Слова их часто дарят людям чудо —
Предотвращая многих сУдеб крах.

Надеюсь будем вместе в Небесах!
Глядя назад, на всё, что с нами было —
Хваля Судьбу, что вера не остыла.
Мои друзья с надеждою в сердцах!

 /Евгений Воронин/

 15.12.2021