Вновь катится слеза

Жир Раиса
Вновь катится слеза
Пришла в наш дом беда.
Весь мир и всё вокруг
Померкло сразу, вдруг.

Ночной зари рассвет
Стал тусклым яркий свет.
Упал уж желтый лист.
И выпал первый снег.

Проходят день за днём.
А в сердце боль, печаль.
Понять, принять невмочь.
Вернуть тебя нельзя.

То снег летит, метель.
То капает капель.
С морозами в душе.
Настали холода.