Прости

Александр Чугунников
Когда Тебя на Одре встречу,
Мне хватит мужества и сил
За всё,что сделал я отвечу,
Лишь только б Ты меня простил.

Что я творил, погрязший в суе
В дни мерзкой похоти своей,
Дарил кому-то поцелуи
И верных я терял друзей.

К чему стремился я все годы?
Кого я счастьем одарил?
Лишь доставлял одни хлопоты
Казалось тем, кого любил.

Грехов так много за плечами,
И я несу их много лет,
И я бесстыжими очами
Гляжу на Твой, на белый свет.

Прости меня, мне тяжко, больно.
Я падший сын, прошу Тебя
Помочь мне встать и жить достойно,
На верный путь направь меня