Зимнее утро

Анастасия Самбул Чаадаева
В гостях сегодня снегири,
Синички, сойки, воробьи.
Картина маслом:
Хлопочат за окном они.
Из чашечки дымится чай
И я готова вновь смотреть
И наслаждаться,упиваться красотой,
Сливаясь с вечностью
Я мирозданью шлю поклон.