Уходят ангелы на небо...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Уходят ангелы на небо...
Уходят души навсегда.
Ты объяснения не требуй
У этой жизни никогда...

Нам не понять её законов,
Её души не разгадать...
Грудь разрывается от стонов,
Но боли всей не прорыдать.

Она тоской внутри скопилась,
И выхода из тела нет.
В ней тяжесть мыслей затаилась,
Там не зажжется больше свет.

И словно сердце разорвали,
Так кровоточит эта боль.
А мы ведь их недообняли,
Недодарили им любовь.

Увы, назад нам не вернуться,
Дороги той не изменить.
Так хочется скорей проснуться
И этот страшный сон забыть.

Вот только жизнь– не сон вчерашний.
На небо ангелы ушли...
А на земле сейчас так страшно,
Они остаться не смогли...