А что потом

Зинаида Дуванова
Имея к книгам пиетет
Листаем чаще интернет,
Всё ищем в нём.
И даже, если, взять билет
Туда, где этой сети нет,
Так мы найдём!

Подсел на интернет народ,
И нас снесло на GR-код.
А что потом?
Вот так сюрприз под Новый год!
Куда ж нас дальше занесёт?
Боюсь – в Содом!

30.12.2021г.