Не ходим в гости мы к друзьям

Жир Раиса
Не ходим в гости мы к друзьям.
Сидим всё больше по домам.
Всё телевизор, интернет.
Общения с миром почти нет.


На языках родной  земли.
Про вирус слышим только мы.
Косою смерть по миру косит.
Людские жизни всё уносит.


Борьбу за жизнь ведём все мы
Объединиться  все  должны.
Но в мире  злоба и вражда.
И не  сплотила нас беда.