У нас есть крылья...

Ольга Клокова
У нас есть крылья за спиной, -
У каждого свои.
Размер их малый и большой,
Измеришь, - позвони!..
**************************


А по ночам летаем мы
И все до одного!
Полёт, прогулки, виражи,
Охота, коль сезон...
**************************


У нас всех крылья за спиной,
А выросли во снах!
Когда мы любим, - Мир живой,
И облако в руках...
***************************


Но согласись, приятней жить,
Коль крылья за спиной?
Тебе без них никак не быть,
И мне не быть собой...
***************************