Хрупкая и трепетная суть

Докучаев Евгений
Всё, что мы с тобою совершили,
в небесах с улыбкой разглядят:
бабочки метелей небольшие
над землёй наивные летят...

Всё, что мы с тобою одолжили,
надо бы, со временем, вернуть.
Бабочки такие небольшие -
хрупкая и трепетная суть...

Вот они колышутся, надеясь
растопить дыханьем крепкий лёд.
Нас давно с улыбкой разглядели,
отправляя в жизненный полёт.