Ходит, бродит по подвалу ежевичное вино

Маргарита Вишневская 2
Ходит, бродит по подвалу
Ежевичное вино.
Потерпите, лет, с десяток,
Станет крепкое оно.

Слишком мало кислорода,
Дверь закрыта на засов.
Все условия создали,
В ежевике бурлит кровь.

Закупорена бутылка,
Трудно жить самой в себе.
Ежевичные подружки
Пылью уж покрылись все.

Пока новый мой хозяин,
Не откроет тот засов,
Ежевичным оберегом
Защищаюсь вновь и вновь.

Буду выдержкой богато,
Одурманю, опьяню,
Сразу, с первого бокала,
Вас, мгновенно, я пленю.



*Вдохновение- книги Джоанн Харрис.