О Любви

Светлана Кольчева
О Любви и Свете мне писать присуще,
Рано, на рассвете, день зовёт грядущий.
В Духе возрождается славный древний род,
Русичи – славяне, дивный мой народ!

Зоренькою ясною солнышко встаёт,
С мыслями прекрасными начинаю год!
Мы Каноны Вечности в Духе познаём,
Жить нельзя в беспечности, нужен нам подъём.

Мы Россию – Матушку скоро известим:
Все равны пред Богом! Счастья мы хотим!
Мы Любовь безмерную посылаем вновь,
Теплотой сердечною создавая Новь!

10.01.2022